عصير الفراولة يساعد على بناء الأنسجة
يقول الخبراء في عالم الصحة والطب أن اعتماد عصير الفراولة الطازج في النظام الغذائي اليومي بشكل معتدل ومنذ الصغر، من شأنه أنيساعد بشكل فعال على بناء الأنسجة، والوقاية من الكثير من الأمراض على المدى البعيد.
وقيل إن “توت الأرض يقي من السرطان”، ويقصدون بالتوت أي الفراولة، حيث تعد قيمتها الغذائية كبيرة، وهي تحتوي على عدد من الفيتامينات، وأملاح الصوديوم، والبوتاسيوم، والحديد، والمواد السكرية.
ويعد عصير الفراولة منشطاً للمعدة، ومنظفاً جيداً للدم، ويمتص السموم، ويوقف النزيف، والفراولة مجددة للنشاط، ومفيدة للمصابين بالتدرن الرئوي، والتهاب المفاصل.
ويعد فيتامين “ج” المتواجد بنسبة عالية في عصير الفراولة مضاداً جيداً للأكسدة التي تساعد على التئام الجروح، وتحافظ على صحة الخلايا والأنسجة، وسلامة القلب.
وهناك معادن أخرى مهمة يحتويها عصير الفراولة مثل الزنك الضروري لصحة الجلد، والشعر، والمناعة، والخصوبة.
ويقول العلماء الطب البديل ايضا ان لعصير الفراولة اهمية بالغة فى الاتى
- يساعد بشكل فعال على بناء الأنسجة .
- الوقاية من الكثير من الأمراض على المدى البعيد .
- منشطاً للمعدة و منظفاً جيداً للدم .
- يمتص السموم، ويوقف النزيف .
- وجود فيتامين “ج” بنسبة عالية في عصير الفراولة مضاداً جيداً للأكسدة والتي تساعد على إلتئام الجروح .
- تحافظ على صحة الخلايا والأنسجة، وسلامة القلب .
- إحتواء عصير الفراولة على معادن مثل معدن الزنك الضروري جداً لصحة الجلد والشعر والمناعة والخصوبة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق